العزيز انا يعاني من كهربا في الراس والحمد هو الان في علاج والحمد ولكن

icon 4 سبتمبر 2017
مرحبا اخي العزيز انا ابني يعاني من كهربا في الراس والحمدالله هو الان في علاج والحمدالله ولكن بعد فتره بدا يحصل له وجع في الراس لحين تاكدنا من انه يعاني من نوبات الربو وبدانا ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
لا يوجد اتصال بين وجع الراس و الربو .الافضل معرفة المحسس و الابتعاد عنه و عن الرطوبة و الكتب القديمة