الطعام المناسب لطفل عمره خمس شهور ونصف

icon 22 سبتمبر 2015
الطعام المناسب لطفل عمره خمس شهور ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الأقتصار على الرضاعه الطبيعيه لعمر 6 أشهر ثم البدء التدريجي بالغذاء الصلب مثل الخضار المسلوقه والفواكه المهروسه ثم السيرال ثم يمكن أضاف اللحوم الحمراء والبيضاءلشوربه الخضار
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
الرضاعة الطبيعية هى الأساس فى أول 6 شهور او الحليب الصناعى عوضا عنه ومن بداية الشهر الرابع يمكن ادخال الخضار المسلوق والمهروس مع الرضاعة وسيريلاك الارز ثم الفواكه المسلوقة والمهروسة ايضا حتى عمر 6 اشهر