الاسبوع الاول ظهر على صغيري احمرار و جفاف وقشرة على مستوى الخدين و الج

icon 3 أغسطس 2017
منذ الاسبوع الأول ظهر على صغيري احمرار و جفاف وقشرة على مستوى الخدين و الجبهة و لم تختفي الآن عمره 4 اشهر ولازات تظهر هاته الأعراض وتختفي قليلا ثم تعود . ماذا يمكن أن تكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... احمرار و قشور و جفاف الجلد بالخدين بصورة متكررة في هذا العمر = غالباً ( إكزيما أو حساسية جلدية ) .. تستدعي عرضها علي أخصائي الأطفال لتأكيد تشخيص الحالة و وصف الخطة العلاجية و الوقائية للحالة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، ،