ال ما سبب تشنج الساق و الذراع في آن واحد لدى الاطفال العمر سنوات التشن

icon 5 أكتوبر 2013
مرحبا الدكتور ما سبب تشنج الساق و الذراع في آن واحد لدى الاطفال العمر 7 سنوات ، التشنج عبارة عن شد في الساق و اليد إلى التواء كف اليد للخلف حين التشنج ، و في فترات بعيدة و ليست قريبة ، علماً التشنج لا يدوم الا ثواني و اقل من دقيقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يجب عرضه على اخصائى اطفال ليشخص الحاله ويعمل الفحوصات اللازمة مثل CBC , Chemistry ,EEG , Brain CTScan
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب مراجعه اخصائى اطفال فى البدايه لتشخص الحاله وعمل فحوصات دم ومن ثم مخطط للدماغ وربما صوره طبقيه للدماغ.