اكتب بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى لدى بنت عمرها اربعة شهور وت

icon 27 فبراير 2016
اكتب السؤال بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى ...لدى بنت عمرها اربعة شهور وتعانى من سخونة فى البول كما انها لم تتبرز منذ ثلاثة أيام ارجو إفادتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.يرجى عمل فحص ومزرعة للبول.ثم عرضها على اخصائي الاطفال
د. امال ادريس
طب أطفال
بالنسبه لسخونه البول اعملي لها تحليل بول وبالنسبه للامساك ممكن تعطيها بابونج مخفف تشربه فبل النوم او تساعديها بتحاميل جلسرين
الدكتور محمد حلس
طب أطفال
الله يسلمها ، بالنسبة لسخونه البول لا مشكلة مع سخونه البول اذ لا يوجد مرض يجعل البول ساخن ، يعني الامر غير مقلق ، حللي البول لكي تطمئني ، بالنسبة للامساك اذا ممكن تفيديني بنوع الحليب المستخدم فبعض انواع الحليب تعمل امساك ،،اذا كانت رضاعه طبيعيه خالصه من الممكن تستخدمي تحاميل جلسرين يمشي الحال ..سلامتكم
الدكتور نواف وعر
طب أطفال
يفضّل تحليل البول وعرضها على طبيب ومعالجة الامساك