اسال الاطباء الاعزاء عمره خمسة واربعين يوما وفيه امساك وغازات كنت اعطي

icon 17 نوفمبر 2013
السلام عليكم اريد ان اسال الاطباء الاعزاء ابني عمره خمسة واربعين يوما وفيه امساك وغازات كنت اعطيه حليب اس 26جولد مع الرضاعة الطبيعية ولما ذهبت به للعيادة صرف الدكتور له دواء عن الغازات وغير حليبه قال اعطيه نوفالاك المخصص للامساك الى ستة اشهر فانا خائفة ان الحليب يكون فيه مواد قوية ويؤثر لاسمح الله مستقبلا كل اطفالي اعطيتهم حليب اس 26جولد وسؤال اخر اى حليب افضل اس26جولد ام حايب ببيلاك وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كله حليب بقري معامل حتى يتناسب مع حالة الطفل اذا الطفل يقبل الحليب ولا يعمل له مشاكل فهو الحليب الجيد