ارضع طبيعي وبعد الشهرين اصبح عنده امساك هل ادخله صناعي وكيف ادخل رضعات

icon 15 نوفمبر 2017
ارضع طفلي طبيعي وبعد الشهرين اصبح عنده امساك هل ادخله صناعي ؟ وكيف ادخل رضعات صناعي بدون مايأثر على انتاجي للحليب !!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
استمري على الرضاعه الطبيعيه استخدمي نقط بروتوبك او البكتيريا النافعه مثل البايوقايا يوميا 5 نقط تمنع الامساك وتقوي مناعه الامعاء

تعليقات الزائرين

Nadia Alqasemi Nadia Alqasemi

هل تغير الحليب يضر الصناعي لانني غيرت لها كمن نوع مع استشاره الطبيب وهل المساك يسبب الغازات

icon 1 أبريل 2023