اخبرني الطبيب بان جنيني مصاب بمتلازمة الداون ف الاسبوع وكان سمك السائل

icon 9 مارس 2017
أخبرني الطبيب بأن جنيني مصاب بمتلازمة الداون ف الاسبوع 12 وكان سمك السائل خلف الرقيه 7 مم. وبعد أسبوع تناقص إلى 3مم مع وجود عظمة الأنف ..فهل هناك احتمال للإصابة بالمتلازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سؤالك غير مفهوم.ماذا تقصدين باحتمال الأصابة إن كان قد شخص المرض بالفعل؟على العموم فقط طبيب النسائية وباستخدام السونار (بغض النظر عن نوعه) هو القادر على الإجابة بعد فحصك طبعاً.نتمنى السلامة لك وللجنين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل كان فعلا متلازمة داون ام لا؟ هل ولدتي الطفل بصحة جيدة

icon 24 نوفمبر 2022