اجريت ل فحوصات للدماغ عند الولاده وكانت سليمه وعمرها الآن خمسة اشهر وا

icon 3 سبتمبر 2015
أجريت لطفلتي فحوصات للدماغ عند الولاده وكانت سليمه وعمرها الآن خمسة أشهر وأغلب الاوقات ألاحظ شد في أصابع قدمها للأسفل ولا تتحكم برأسها ولكنها تضحك وتتقلب وتلتفت للأصوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
عليك بمراجعة طفلتك لأخصائي اطفال ويفضل ان يكون مختص بالدماغ والاعصاب ...عدم التحكم بالرأس اشارة سيئة يجب عدم اغفالها ...
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
تعرض علي طبيب اطفال وقياس محيط الراس مهم
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
ياريت تأخذ فيتامين د يوميا لمدة شهرين، ومافيش داعي للقلق
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
من المفروض أن تتحكم فى حركةالرأس قبل خمسة أشهر أرى أنه عليكي عرضها على أحد المتخصصيين فى أعصاب الاطفال لقياس حجم الرأس وعمل أشعة مقطعية على المخ وذلك للاطمئنان وان شاء الله خير
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
لا تقلقي وضعها طبيعي و مناسب لعمرها
الدكتور محمد الناغي
طب أطفال
الاتزان الرأسي عند عمر أربع شهور حيث يبدا الطفل بالقدرة على تثبيت راسه - اطمئني و تابعي النمو الحركي مع طبيب أطفال