عنده شهرين وبقالوا ايام عندوا امساك ايه السبب وعلاجه

icon 1 مارس 2016
ابني عنده شهرين وبقالوا 3 ايام عندوا امساك ايه السبب وعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحليب الصناعى من اكثر الاسباب في الطفل السليم اذا لم يكن هناك قئ وانتفاخ حجم البطن غالبا سيتحسن مجرد اعطاء بعض السوائل ووضعه على البطن والمساج على الظهر-وزيارة طبيبه اذا لم يتحسن
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
السبب يتحدد بعد فحص الطفل.سلامته
الدكتور محمد حلس
طب أطفال
يترتب الامساك في هءا العمر على نوعيه الحليب المستخدم ،،حاليا غيري الحليب مع اخذ تحاميل جليسرين ،، ويجب فحص البطن بالتراساوند