ابنتي لما بتحرك حالها بيظل عظامها بيطقو احيانا شو السبب مع العلم عمرها

icon 26 فبراير 2015
دكتور ابنتي لما بتحرك حالها بيظل عظامها بيطقو أحيانا شو السبب مع العلم عمرها خمس أشهر وولدتها قيصرية ومافي حدا بالعيله عندو مشاكل وبترضع صناعي أكثر من الطبيعي ولم تأخذ فيتامين د

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
هناك الكثير من الحالات ! و معظمها طبيعية ! انصح بعمل تدليك منتظم للطفل و تعرضها للشمس ! و متابعة أخذ جرعة فايتامين د ! و حالتها سهلة
الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
يفضل في هذه الحالة اجراء فحص الأشعة السينية للحوض حتى نتأكد من عدم وجود خلع الورك الولادي.
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
راجعي طبيبها للفحص -هل ترضع طبيعي ام صناعي؟-هل اخذت فيتامين -د-؟ هل هناك تاريخ عائلي- كيف كانت عند الولاده؟