ابنتي عندها عامان ودائما تريد اني اهرشلها ف ظهرها وبطنها باستمرار ما سبب ذلك ... حتي بعد الاستحمام ؟؟؟؟

icon 28 يوليو 2015
ابنتي عندها عامان ودائما تريد اني اهرشلها ف ظهرها وبطنها باستمرار ما سبب ذلك ... حتي بعد الاستحمام ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
يمكن استخدام صابون جلسرين ونتابع
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
لربما تستخدمين الكلور او صابون يحتوى على الصودا يستحن رفع الكلور و استخدام صابون خالي من الصودا مثل (Dove )
الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
تأكدي من فحصالدم ,قد يكون لديها ارتفاع في الكريات الحمر
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
أخي الكريم طالما لا يوجد اندفاعات جلدية فلا مشكلة و قد تكون الحالة نفسية و لكن أذكرك أن كثرة الاستحمام تنقص من الدهون الجلدية و بالتالي اسبب جفافا في الجلد و حكة و دمتم بخير