ابنتي عمرها ٤٨ يوما احيانا و بسبب المغص الشديد نعطيها اوفول و يليه ميا

icon 8 يوليو 2017
ابنتي عمرها ٤٨ يوما،احيانا و بسبب المغص الشديد نعطيها اوفول 0,5 و يليه مياه الغريب ٥ملل ،هل يوثر ازدواج هاذين الدواءين عليها؟ ام يجب الابقاء على مسكن واحد و اي منهما الافضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- يرجى ذكر الاسم العلمي للأدوية 2- ماء الغريب لا ينصح به للرضع 3- ماهو سبب المغص الشديد الذي بناء عليه تعطون الدوية؟ماهو التشخيص؟!! سلامتها