رائحة عرق لرضيع بعمر الشهر

icon 28 يونيو 2022
ابنتي عمرها ٣٦ يوم و اشم لها رائحه غريبه عند جبينها مثل رائحه العرق علما اني لي يومين فقط اشم هذه الرائحة و علما اني احممها كل يوم وهي تعاني من الغازات، واريد حل للغازات. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
الإهتمام بتنظيف الطفله هام جدا خاصة في وقت الصيف حيث ارتفاع درجة الحرارة ولكن إذا استمرت هذه الرائحة الغريبة مع التنظيف المستمر برجاء عرضها على الطبيب المختص، أما بالنسبة للغازات فيرجى اتباع الإرشادات السليمة عند الرضاعه من ااوضع الصحيح ومحاولة تكريع الطفل في منتصف ونهاية الرضعه وبالإمكان وضعه على بطنه لثوان بعد الإنتهاء من الرضاعه واستخدام أي مستحضر صيدلي للرضع لعلاج الإنتفاخات والمغص والغازات