ابنتي عمرها ونصف طولها سم ووزنها كغ لديها تحجير في ثدييها لم يختفي الو

icon 13 نوفمبر 2014
ابنتي عمرها سنة ونصف طولها 78 سم ووزنها 9,50 كغ لديها تحجير في ثدييها لم يختفي منذ الولادة.ولكن في الفترة الأخيرة لاحظت انه خف قليلا" ما هو سبب هذا التحجير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد المليفي
جراحة الأطفال
قد تكون الرضاعه الطبيعيه هي السبب بسبب هرمونات اﻻم المرضع والتي يتم ادرارها في حليبها ويرضعها الطفل فﻻ داعي للقلق
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
نعم هو بسبب هومونات الام و لا تستمر لفترات طويلة و لكن كل شيء وارد لذا انصح بمراجعة الطبيب للفحص
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
عند الولادة يكون بسبب الهرمونات الانثوية من الام و لكن غالبا تختفي خلال اشهر