ابنتي عمرها وشهرين واشعر انها نحيفه جدا وشهيتها قليله كانت وهي صغيره ص

icon 30 يوليو 2015
ابنتي عمرها سنه وشهرين واشعر انها نحيفه جدا وشهيتها قليله كانت وهي صغيره صحتها احسن هل ممكن من التسنين والمشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
كم الوزن عند الولادة و كم الوزن حاليا؟
الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
ما هو الوزن وما هي نتيجة تحليل صوره دم كامله وتحليل براز وبول للافاده
طاقم الطبي
يجب عمل فحص قوه الدم لأن فقر الم عند الأطفال يقلل الشهيه للأكل وفحص بول أحيانا التهاب البول أيضا يقلل الشهيه واما التسنيين والمشي فهما ضواهر صحيه وليست مرضيه ولاعلاقه لهم بعدم الشهيه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
كم هو وزنها فلا يعتمد على الملاحظة و المقياس هو الوزن و لا علاقة للتسنين و المشي بذك