ابنتي عمرها سنتين لحظة وجود لحمه في بداية فتحت المهبل ك طمني

icon 9 يونيو 2016
السلام عليكم ابنتي عمرها سنتين لحظة وجود لحمه في بداية فتحت المهبل ؟! ارجوك طمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الزوائد اللحمية عامة في هذه المنطقة هي زوائد غير مضرة ، و لكن للاطمئنان انصح زيارة الطبيب او إرسال صورة
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن زائدة لحمية. تابعي مع اخصائي الاطفال لفحصها.سلامتها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم إبنتي عمرها سنة وثلاث أشهر الآن كنت قد لاحظت سابقاً أن فتحة مهبلها كانت صغيرة جداً قبل ثلاث أشهر لكن الآن تفاجأت بأنها أغلقت تماماً ما السبب ذلك؟ وماذا يجب فعله في هاته الحالة ؟ وشكراً

icon 1 ديسمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم ابنت اختي كانت عندها فتحت المهبل موجوده وتمام من يوم امس اكتشفنا انه البنت بتعاني من الم وفتحت المهبل مغلقه تمامااااا لا وجود لها وغي لحم مبني ع الفتحه مغلقه عالخالص يعني شو السبب وشو حلها لو سمحت

icon 8 يناير 2022