ابنتي عمرها اشهر ونصف وتعاني من الاسهال المتكرر مابين مرات في الساعه ا

icon 18 مايو 2013
السلام عليكم ابنتي عمرها 4 اشهر ونصف وتعاني من الاسهال المتكرر مابين 3مرات في الساعه او بعد كل رضعه علما ان رضاعتها صناعيه وتستخدم حليب ديالاك وقد اجريت لعا التحاليل فظهرت النتيجه كالاتي : consistency:o17 colour:yellow pus cells:4 others:lothy drops ph:4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
انها بحاجه الى فحص براز والبحث عن فيروس الروتا.وبعدها تعطى العلاج الماسب
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب مزاجعة طبيب اطفال للتأكد من من عدم وجود جفاف علما بان معظم حالات الاسهال في الاطفال سببها فيروسات