ابنتي عمرها اشهر تعاني من براز به دم و مخاطي ان كانت في عمرها شهر ذهبت

icon 14 يوليو 2018
ابنتي عمرها 6 اشهر تعاني من براز به دم و مخاطي منذ ان كانت في عمرها شهر ذهبت بها الى عدة اطباء هناك من يقول حساسية من اللاكتوز والاخر يقول ميكروب روتا فيروز انا جد قلقة ومتحير

إجابات الأطباء على السؤال

من الممكن ان يكون حساسية من بروتين البقر ولكن يجب عمل بعض الفحوصات والافضل ان تتابعي عند طبيب اطفال واحد

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

من الممكن ان يكون حساسية من بروتين البقر ولكن يجب عمل بعض الفحوصات والافضل ان تتابعي عند طبيب اطفال واحد