ابنتي عمره ثلاث اشهر وعنده سهال من الولادة و الحد الان واني ارضعه رضاع

icon 13 سبتمبر 2015
السلام عليكم ابنتي عمره ثلاث اشهر وعنده سهال من الولادة و الحد الأن واني ارضعه رضاعه طبيعيه من صارت وزنه 3كلوات والحالين 6 .ك واني عيشه بنروج و مايعطون شي الاطفال الرضع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وهذا هو الصح انا أعتقد ان أبنتك لا تعاني ن الأسهال لان اطفال الرضاعه الطبيعيه يكون اخراجهم اصفر وطري وخصوصا ان وزنهها تضاعف عن الولاده فأستمري بارضاعها رضاعه طبيعيه فقطلعمر 6 اشهر ثم أضيفي الخضار المسلوقه والفواكه المهروسه ثم اللحوم الحمراء مع الأستمرار في الرضاعه الطبيعيه
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
زيادة الوزن ممتازه -غالبا هذا ليس اسهال - معظم الاطفال الذين يرضعون من الام يكون برازهم طريا او مائلا الى السيوله بدون حراره اومغص شديد او فقدان للوزن وتكون حيوتهم جيده-لا نفسر هذا اسهال -بل امر طبيعي جيد اطمئني