ابنتي ذات و اشهر تعاني من التهاب على مستوى البظر اذ اجده محمر ومنتفخ و

icon 16 نوفمبر 2016
سلام عليكمابنتي ذات سنة و7 أشهر تعاني من التهاب على مستوى البظر ،اذ أجده محمر ومنتفخ و شيء أبيض.وهي تتألم، ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
يرجى مراجعة طبيب الاطفال في حال وجود علامات الالتهاب لغرض تحديد اسباب الالتهاب ووصف العلاج المناسب...لكن يرجى المحافظة على نظافة المنطقة بالماء وتجنب استخدام المنظفات الغير مخصصة للأطفال وتغيير حفاظات الطفل بصورة دورية ....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أسباب إحمرار البظر عند طفلة عمر سنة ؟. وطريقة الوقاية. ارجو الرد على سؤالي اذا ممكن ؟

icon 16 ديسمبر 2023