ابنتي حديثة الولادة تعاني من قصر في عظمة الفخذ

icon 18 مايو 2020
ابنتي حديتة الولادة عمرها 30 يوما الان بعد اخد اشعة الترا ساوند واشعة اكس ري شخص الدكتور انها تعاني من قصر في عظمة الخذ الايسر هل يوجد علاج لحالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الف الف سلامه ...الحقيقه الحاله تحتاج الى طبيب عظام اطفال......فى العادة لو هناك فرق ما فى طول الساقين ....لابد من استبعاد اى مشكله فى مفصل الفخذ اولا لأنها الأصعب فى العلاج ....اذا استبعد ذلك يمكن العلاج بمشدات معينه وبعض طرق العلاج الطبيعا وفى حالات نادره نحتاج الى التدخل الجراحى .....

الدكتور عبدالرحمن رفاعي
طب أطفال

الف الف سلامه ...الحقيقه الحاله تحتاج الى طبيب عظام اطفال......فى العادة لو هناك فرق ما فى طول الساقين ....لابد من استبعاد اى مشكله فى مفصل الفخذ اولا لأنها الأصعب فى العلاج ....اذا استبعد ذلك يمكن العلاج بمشدات معينه وبعض طرق العلاج الطبيعا وفى حالات نادره نحتاج الى التدخل الجراحى .....