ابنتي تعاني من ضمور في المخ وكثيرة المرض الان لديها تقلصات شديدة في بطنها وبكاء مستمر بتشنج واسهال واستفراغ ماهو العلاج المناسب ؟

icon 19 نوفمبر 2016
ابنتي تعاني من ضمور في المخ وكثيرة المرض الان لديها تقلصات شديدة في بطنها وبكاء مستمر بتشنج واسهال واستفراغ ماهو العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لانها عندها ضمور في المخ لاتتحرك جيد مما يؤدي االى تجمع الغازات في بطنها ممايسبب مغص شديد والام بالبطن لابد من مراجعة الطبيب للفحصها