ابنتي ترضع الحليب الصناعي وهي نائمه هل يسبب ضرر يعني هل يوثر بان ترضع الحليب في وقت نومها ؟؟؟وشكرا والله يجزاكم كل خير

icon 13 أكتوبر 2015
ابنتي ترضع الحليب الصناعي وهي نائمه هل يسبب ضرر يعني هل يوثر بان ترضع الحليب في وقت نومها ؟؟؟وشكرا والله يجزاكم كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب ان تكون محموله حتى لا تشرق الحليب -لان البلع في النوم قد يكون غير طبيعي مما يسبب الاستنشاق والالتهابات الرئويه-الافضل ان تنام بعد الرضاعه