ابن لم يكمل السنتين صدرو بضل مسكر وبضل صدرو يخرحش فحصوه بمستشفى الاردن

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم . ابن اختي لم يكمل السنتين صدرو بضل مسكر وبضل صدرو يخرحش فحصوه بمستشفى الأردن طلع معاه ربو. هل يوجد علاج لهيك حاله ولا بس أدوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامته انشالله.الأدوية تمنع مضاعفات المرض.بالإضافة لإرشادات هامة لابد منها للسيطرة على المرض.تابعي مع اخصائي اطفال باستمرار
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
وعليكم السلام. الادوية هي للعلاج لكن ضروري الابتعاد بالطفل عن مسببات حساسية الصدر مثل التدخين في البيءة المحيطة به تنظيف فلاتر المكيفات باستمرار وتجنب التواجد مع اي طفل او شخص يعاني من عطس وسهال لسهولة انتقال الفيروسات للطفل وسرعان ما تؤدي الي نوبات الربو الشعبي
طاقم الطبي
العلاج المتداول بالتبخيرات بموسعات الشعب--معرفة مسببات الحساسيه في مركزحساسيه متوفره في الخارج كبريطانيا عمليه ليست متاحه دوما--العلاج بالتبخيرات مع الموسعات وتجنب الالتهابات وعلاجها بكفاءه والابتعاد عن العوامل كالدخان والسجائر والغبار---الخ وذالك بالمراقبه والملاحظه- يمكن السيطره ويبقى الطفل بحاله جيده ونموه جيد -يمكن استعمال--انتال --للوقايه- اخصائى الاطفال المشرف يعطيك جميع الطرق العلاجيه -تبقى التبخيرات واحيانا المضاف اليها كورتيزون بجرعه سليمههي الخط الاول للعلاج
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
هناك أدوية للوقاية الاستشاره والمتابعة مهمه لحالات الربو