طفلي اصيب بمرض الجدي المائي

icon 14 مايو 2020
ابن صديقتي متاخر في كل مراحله ولم نعرف ما حالته الان هو بعمر5 سنوات تاخر في المشي والكلام مشى في عمر 3 سنوات ومشبه غير متزن تماما فيه بعض الترنح وب يخاف من الصوت العالي وفي بداية مشيه كان يمسك بقميصه من شدة خوفه وتكلم ايضا بعمر ال 3 سنين ونصف بعض الكلمات وحتا الان كلامه غير مفهوم ماتشخيصكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني احمد
طب أطفال
يجب التواصل مع طبيب نفسي لان هذه الاعراض تشبه سمات التوحد يوجي سرعه التوجه لطبيب نفسي