ابتي لديه حب صغير بكل جسده انا اعتقدت انها حرارة هل الحصبه تشبه الحرارة ابني عمره 8 شهور

icon 6 يناير 2015
ابتي لديه حب صغير بكل جسده انا اعتقدت انها حرارة هل الحصبه تشبه الحرارة ابني عمره 8 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
طفح جلدي غير واضح ويجب معاينة الطفل ومن المستبعد جدا ان تكون حصبة
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
الحصبة نادرة جدا تحت عمر 9 أشهروهي تحدث تحت عمر 9 أشهر عند الطفل إذا لم تكن أمه أصيبت بالحصبة سابقا والحصبة تترافق مع أرتفاع حرارة الجسم مع لون أخمر شديد لبياض العين مع طفح أبيض في الفم وما يعانيه طفلك غالبا وردية طفلية
د. مصطفى قدورة
طب أطفال
لتشخيص الحصبة لابد من مشاهدة الطفل...الحرارة لوحدها والحب ليست دليل على الحصبة...انصح استشارة الأخصائي للتشخيص