انا عمري ١٨ ولدي ناب سفلي صغير الحجم قليلا

icon 9 فبراير 2023
وعندي الناب السفلي حجمه صغير قليلا وخفت يكون لبني لم يسقط، هل يمكن من خلال هذي الصوره ان يوضح اذا هو لبني او لا؟

الملفات المرفقة:

5B1765C5-E33A-4828-BE25-00D0EA44C021

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
لا بمكن التحديد من خلال هذه الصوره لا ن هذه الصوره تظهر حجم طبيعي اصغر من الدائم بشكل بسيط الا اذا كنت متاكد ان الناب المؤقت لم يسقط للتاكد من ذلك ممكن اجراء صوره شعاعيه بانوراميه للفكين او صوره شعاعيه صغير ه مكان الناب للتاكد من وجود الناب الدائم وتحميلها هنا للاستشاره الدقيقه