التهاب اللثه والنزيف حتى بعد تنظيف الجير وجل اللثه والغسول

icon 20 مارس 2023
كان فيني التهاب لثه ونزيف وتورم وتحرك اللثه التي بين الاسنان ذهبت من ٤ اشهر لتنظيف الجير واعطاني جل اللثه وغسول فم وللان لثتي تنزف عند التفريش او ضغطها بيدي .. ما الحل؟؟ ومن

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
احيانا لو هناك بعض الجيوب اللثويه العميقه موجوده ولم تكحت وتنظف قد تظل تنزف و ايضا بعض المرضي يحتاجون لمضاد حيوى بسيط يخفف من الالتهاب واحيانا يكون مؤشرا لنقص بعض الفيتامينات او الحديد بعض الامراض العضوية ايضا تسبب ذلك مثل سيولة الدم ولذلك انصحك بالفحص عند طبيب اسنان تخصصه امراض فم ولثه ليتابعك...الف سلامه