طقطقة بالفك مع الم خفيف

icon 30 سبتمبر 2022
السلام عليكم قمت قبل كم يوم بعلاج أسناني بحشوات وبالغت بفتح فمي الأيام الماضية وأصبحت لدي طقطقة وألم بالفك الأيمن .. هل المبالغة بفتح الفم سببت الألم ؟ شاكر ومقدر لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
نعم فد يكون المبالغه في فتح الفم قد سبب لك التهاب في المفصل عليك بان تتجنب فتح فمك وان تاكل طعاما لينا و استخدم الكمادات البارده على المكان قد تحتاج لاخذ باسط للعضلات ومسكن ويفضل المتابعه مع الطبيب