تقويم اسنان امراض الاسنان

icon 25 أغسطس 2023
انا سني الامامي مكسور للنصف وعملتله حشوة عصب وحشوة ضوئية قبل سنة والان عملت تقويم اسنان لكن المشكلة ان الحامل وقع وكسر معو جزء من سطح السن (الحشوة) والدكتور قلي انو معلش عادي نأخر الحامل لاخر شهور التقويم ! هل كلامو صح؟ وماهو الحل لتثبيت الحامل على سطح الحشوة الضوئية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
الموضوع بسيط بيتم تصليح باقي السن بحشو ضوئي تاني ويتم تثبيت البركيت او الحامل للاسلاك التقويم