اسنان سحب عصب تركيب وعدسات ابتسامة هالييود

icon 1 ديسمبر 2020
* السؤال الاول( سحب عصب اسنان وانتفخ الخد وصار فيه حساسيه على الخد من الخارج).. * السؤال الثاني( مالفرق بين تركيبات وعدسات ايماكس /وسوبر ايماكس /وثري دي)

إجابات الأطباء على السؤال

السؤال الاول ..وارد حدوث هذه الأعراض مع سحب العصب اما السؤال الثانى. التركيبات تحتاج إلى برد جميع أسطح السنة لكن العدسات تحتاج إلى برد سطح واحد فقط أما الفرق بين المواد على حسب جودة اللودر المستخدم ف تصنيهعها

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان

السؤال الاول ..وارد حدوث هذه الأعراض مع سحب العصب اما السؤال الثانى. التركيبات تحتاج إلى برد جميع أسطح السنة لكن العدسات تحتاج إلى برد سطح واحد فقط أما الفرق بين المواد على حسب جودة اللودر المستخدم ف تصنيهعها