اصبت في السن الامامي العلوي

icon 7 مايو 2023
اصبت في سني الامامي و هو الآن يخلخل (يلخلخ) لاكن ليس كثيرا. فماذا افعل هل يجب ان اقتلعه ؟ او هل هو سيثبت بمفىده

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
لا تحركه و عليك ان تتجنب الماكولات الصلبة و كذلك ان بحاجة لصورة اشعه و مراجعه فورية لطبيب الاسنان لتاكد من سلامة العصب الخاص بالسن حيث في الحالات التي يتعرض السن لاصابه قد يموت فيه العصب و يتعفن و بذلك يحتاج لمعالجة العصب و سوف يحتاج لسلك تثبيت