ما سبب هذا وباقيله فترة

icon 22 سبتمبر 2021
عدم الإحساس براحة بباطن اليد والرجلين وعلما اني كثيو العرق فيها الاحساس حرقان في اليدين والرجلين برضو ممكن مع عرق او بدون وهذه تروح وتجي فما سببه مع العلم إني عندي أملاح زائدة بالكلى.....وهل لهذا علاقة بالسكر وهل يتطلب افحص سكر ؟ لأني موهوم كذا وعموما ما عندي اي امراض مزمنة والحمدلله.

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الله اسماعيل محمد
طب عام
لا مانع من فحص السكر للاطمئنان وتحليل بول كامل وسرعه ترسيب وصورة دم كامل وأخذ فيتامينات مركبه من فيتامين ب وعلاج املاح البول حسب نوعها