الم شديد في الصدر يصاحبه عدم القدرة علي الحركة

icon 9 يوليو 2021
من حوالي شهرين كنت بعاني الم شديد في الصدر يصل للزور ويعطي احساس بالاختناق وشعور بارهاق شديد وهمدان في الجسم والاحساس بعدم القدرة علي الحركة لفترة اثناء الالم ويستمر الالم لربع ساعة واحيانا اكثر. في البدايا كان بيجي مرة في الشهر, بعدين بقا يجي ايام كتير متباعدة ويتكرر احيانا في اليوم اكثر من مرة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
ألم الصدر لابد من عمل رسم قلب وتحليل Ddimer دمتم في صحه وعافيه