اعاني من حاجه تمشي بجسمي نمل

icon 14 يوليو 2021
اعاني من احساس مثل النمل يمشي بكامل جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
انصحك بعمل تحليل سكر تراكمي بالدم وتحليل ANA وتحليل فيتامين د٣ وفيتامين ب١٢ دمتم في صحه وعافيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي حكة في كيس الصفن مع عروق صغيرة لونها احمر هل هذة دوالي مع العلم انها لا تظهر إلا عند الضغط علي كيس الصفن

icon 16 نوفمبر 2021
زائر زائر

صداع لوقت طويل وجع في الرأس عند رؤية الضوء عدم القدرة على النوم واستيقاذ لساعات طويلة توتر غير مبرر شد في عضلة الفك قليلة الحدوث تقلب في المزاج لعثمة في الكلام

icon 25 ديسمبر 2021
حمزة فلاح فلاح حمزة فلاح فلاح

أن أعاني من نفس الحالة أشعر بحركات خفيف فوق الجلد في جسمي كله ولا يوجد حشرات هل وجدت العلاج

icon 11 يناير 2022