مرهم يسمى فيتاروس Vitaros وصفه لي صديقي يقال انه بديل للفياجرا ويساعد

icon 9 يونيو 2015
هناك مرهم يسمى فيتاروس Vitaros وصفه لي صديقي يقال انه بديل للفياجرا ويساعد على تأخير القذف فهل هذا صحيح وهل له اي اعراض جانبيه. مانصيحتكم لي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الدواء واسمه العلميAlprostadil متوفر بشكل كريم يحقن داخل الاحليل. صحيح ان عمله ممكن ان يحل محل الفاياغرا من ناحية ابقاء القضيب في حالة انتصاب الا لن كلا العقارين لايؤديان الی تأخير القذف.. من الاصار الجاتبية الاحساس بحرقة وتهيج في ا لاحليل، دوخة عند قسم من الناس وصداع، استمرار الانتصاب لفترة اطول من الطبيعي.. الدواء الذي يعالج سرعة القذف هو الدولكستين كبسول

تعليقات الزائرين

Mohamed Sabry Mohamed Sabry

هل يتوافر بديل لفيتاروس حيث انه غير متوفر بالسوق المصري

icon 17 ديسمبر 2021