انا متجوزة من سنة ونص من بعد م حصل حمل وانا عندى حالة فتور وبرود رهيبة تجاه جوزى بنتى عندها ٥ شهور والعلاقة تقريبا شبه منعدمة او قليلة جدا

icon 20 مايو 2019
انا متجوزة من سنة ونص من بعد م حصل حمل وانا عندى حالة فتور وبرود رهيبة تجاه جوزى بنتى عندها ٥ شهور والعلاقة تقريبا شبه منعدمة او قليلة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن تشعرين بالفتور بعد الولادة، وعليك عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات وستتحسني بالتدريج.