انا قمت بادخال جزره رفيعه لاول مره في فتحه الشرج لمده ثواني وبعد ذلك قمت باخراجها لاحظت انه يوجد عليها دم قليل جدا، ماسبب ذلك.. هل هذا يعني حدوث تمزق ام إلتهاب؟

icon 21 يونيو 2019
انا قمت بادخال جزره رفيعه لاول مره في فتحه الشرج لمده ثواني وبعد ذلك قمت باخراجها لاحظت انه يوجد عليها دم قليل جدا، ماسبب ذلك.. هل هذا يعني حدوث تمزق ام إلتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن حدوث جرح أو وجود باسور أو شق شرجي ويفضل عمل فحس طبي راجع اختصاصي جراحة عامة.