الم الخصية بعد العادة السرية

icon 9 يناير 2023
السلام عليكم انا شاب عمري 14 سنة، شعرت بألم في الخصية بعد ممارسة العادة السرية ولا زال مستمر له يومين هل السبب هي العادة السرية وانحباس السوائل في الكيس؟ لأنني شعرت بذلك اتمنى المساعدة لأنني في حالة قلق وحالتي النفسية مضطربة جدا جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت العادة السرية فستختفي الأعراض المصاحبة لها ، مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، وتوكل على  الله.