عملية انحناء العضو الذكري

icon 8 نوفمبر 2020
السلام عليكم أنا أجريت عملية إعوجاج القضيب منذ شهرين وإبتعدت عن العادة السرية شهراً كاملا والأن أمارس كل ثلاثة أيام هل هذا الشيئ خطر وماعدد المرات المسموح بها حالياً ممارستها؟ وهل الضغط على القضيب والقوة أثناء الجماع يعيد الاعوجاج مثل ماكان عليه ؟ وشكراً لكم أطباء

إجابات الأطباء على السؤال

غير مسموح بذلك خوفاً من عودة الاعوجاج، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

غير مسموح بذلك خوفاً من عودة الاعوجاج، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.