٢٣ متزوجه من شهزين ماهي افضل حبوب منع حمل استطيع استخدمها

icon 24 يونيو 2015
السلام عليكم ، عمري ٢٣ سنه متزوجه من شهزين ماهي افضل حبوب منع حمل استطيع استخدمها ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

اختيار حبوب منع الحمل يعتمد على عدة أمور منها:

  • وزن السيدة.
  • وجود أمراض مزمنة مثل الشقيقة، أمراض الدم، أمراض الجهاز الهضمي.
  • التدخين
  • ضغط المريضة.
  • تناول أدوية باستمرار
  • فترة منع الحمل المرغوبة.

نظرًا لتعدد وسائل منع الحمل و حبوب منع الحمل، ينصح بمتابعة ذلك مع طبيبك الخاص لوصف الطريقة الآمنة و الصحيحة.

حبوب منع الحمل

أخصائي اشعة احمد عبدالحميد حناتله
أشعة

اختيار حبوب منع الحمل يعتمد على عدة أمور منها:

  • وزن السيدة.
  • وجود أمراض مزمنة مثل الشقيقة، أمراض الدم، أمراض الجهاز الهضمي.
  • التدخين
  • ضغط المريضة.
  • تناول أدوية باستمرار
  • فترة منع الحمل المرغوبة.

نظرًا لتعدد وسائل منع الحمل و حبوب منع الحمل، ينصح بمتابعة ذلك مع طبيبك الخاص لوصف الطريقة الآمنة و الصحيحة.

حبوب منع الحمل

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا أنصح باستعمالها لمثل سنك