هل يعتبر مشكله طبيه عندما يقوم المبيض بانتاج اكتر من بويضه في الشهر قد تصل الي 7 علما بان بعضها يصل للحجم المطلوب 18 ؟وهل يوجد شيء اسمه ازدحام في الاباضه ؟ارجو الرد وجزاكم الله خيرا

icon 4 فبراير 2016
هل يعتبر مشكله طبيه عندما يقوم المبيض بانتاج اكتر من بويضه في الشهر قد تصل الي 7 علما بان بعضها يصل للحجم المطلوب 18 ؟وهل يوجد شيء اسمه ازدحام في الاباضه ؟ارجو الرد وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يوجد هذا الكلام .الا اذا استعمل منشطات قوية للمبيض