هل من حل لمشكلة الحمل مع العلم انا متزوج شهر اريد معرفة الفترة اللتي ت

icon 30 نوفمبر 2013
هل من حل لمشكلة الحمل مع العلم أنا شاب عمري 29 سنة متزوج منذ شهر أريد معرفة الفترة اللتي تتم فيها الحمل و هل ضعف القدف في المهبل له علاقة هل خروح المني من المهبل بعد القدف أيضا له علاقة بعدم الحمل أفيدوني بالطريقة الصحيحة لحدوث الحمل و كل تفاصيلها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
موعد الاباضه هو 14 يوم قبل موعد الدوره المتوقعه و موضوع القذف يجب ان يكون داخل المهبل و تبقى الزوجه بوضعيه الاستلقاء على الظهر لمده 15-20 دقيقه