هل دواء لعلتي حوالي شهرين حصل لي احتباس دم الحيض مع التهاب في البول تو

icon 12 مارس 2010
هل هناك دواء لعلتي؟منذ حوالي شهرين حصل لي إحتباس دم الحيض مع إلتهاب في البول ، توجهت إلى الطبيب وتناولت الأدوية المضاة للإلتهاب بالنسبة لحرقان البول ودواء ديوسمين لإدرار دم الحيض ، فشفيت من الإلتهاب إلا أن الحيض مازال محتبيا، علما أنني أتناول حبوب منع الحمل نوع مارسيلون وعمري 24 سنة ولدي طفل .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
دم الحيض لا يحتبس الا اذا كان هناك عائق يمنع نزوله وفي هذه الحالة يكون العلاج بازالة العائق ولكني اعتقد بان كمية دم الحيض قد قلت عندك كثيرا وهذ امر قد يحدث بعد استعمال حبوب منع الحمل لفترة طويلة وفي مثل هذه الحال لا بد من ايقاف الحبوب لفترة لا تقل عن 6 اشهر وبالامكان تركيب لولب فهذا سيزيد من كمية دم الحيض