هل تاتي الدورة رغم استخدام حبوب منع الحمل زوجتي ولدت قبل أربعة أشهر وقد استخدمات حبوب منع الحمل بعد الأربعين ولاكن فوجات بوجود دورة لها اربع أيام فهل هذا طبيعي رغم انها ترضع الطفل طبيعي 100% ولكم الف شكر؟؟؟؟؟؟ اسم الحبوب oral contraceptives وما رئيك بهذة الحبوب

icon 25 سبتمبر 2013
هل تاتي الدورة رغم استخدام حبوب منع الحمل زوجتي ولدت قبل أربعة أشهر وقد استخدمات حبوب منع الحمل بعد الأربعين ولاكن فوجات بوجود دورة لها اربع أيام فهل هذا طبيعي رغم انها ترضع الطفل طبيعي 100% ولكم الف شكر؟؟؟؟؟؟ اسم الحبوب oral contraceptives وما رئيك بهذة الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
حبوب منع الحمل لا تمنع نزول الحيض فنزول الحيض طبيعي ولكن قد تؤدي الى اضطرابات بها ويفضل مراجهة الطبيب اذا استمرت هذه الاضطرابات وبخصوص oral contraceptives فهذا مصطلح يعني وسائل منع الحمل عن طريق الفم وليس اسم الدواء