هل بطانة الرحم المهاجره تمنع الحمل حيث انني متزوجه ثمانية سنوات ولدان

icon 9 أكتوبر 2012
هل بطانة الرحم المهاجره تمنع الحمل حيث انني متزوجه منذ ثمانية سنوات ولدي ولدان الاول سبع سنوات والثاني اربع سنوات ونصف واحاول الحمل منذ سنه ونصف ولم يحدث حمل وعملت كل الفحوصات لي ولزوجي والحمد لله سليمه وعملت الصوه الملونه للرحم والانابيب وهي سليمه وعملت منظار للرحم والبطن وتبين لدي بطانة الرحم المهاجره واعطاني الدكتور ابرة الديكاببتيل ومفعولها ثلاثة اشهر كم تستغرق مدة العلاج وهل سيتم الحمل في مثل حالتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا كانت كل الفحوصات سليمه فيمكن المساعده على الحمل عن طريق اعطائك حبوب او ابر منشطه للاباضه.