متزوج لي سنوات تاخر الحمل عملت تحليل للسائل المنوي والنتيجة طبيعية كان

icon 25 مارس 2011
متزوج لي 3 سنوات تأخر الحمل عملت تحليل للسائل المنوي والنتيجة طبيعية كانت زوجتي تعتاني من ارتفاع في هرمون الحليب وتمت معالجته عملنا تحليل مابعد الجماع وكانت النتيجة توقف الحيوانات المنوية عن الحركة عند عنق الرحم بالعلم اني تحليلي طبيعي وبعد اجراء اشعة تلفزيونية واشاعة الصبغة اتضح لنا ان رحم زوجتي ذو القرنين ووجود تشوهه خلقي في الحوض وضيق في عنق الرحم عملت تلقيح اصطناعي مرة واحده ولم تنجح . راجعت اكثر من دكتور بدون فائدة ارجو الاجابة على في اسرع وقت لمعرفة اسباب توقف حركة الحيوانات المنوية عند عنق الرحم وسبب تأخر الحمل لدى زوجتي وماهو العلاج المناسب للحاله .

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
من الافضل مراجعة طبيب نسائي وعمل منظار رحمي للتأكد من حالة الرحم وعمل فحوصات هرمونات E2, LH, PRL ثاني يوم من الدورة الشهرية مع عمل فحص السائل المنوي للزوج متمنيا لكم كل النجاح والتوفيق ……..