ماسبب نزول نقط دم من الثدى بسيطة عند القيام بعصرها فى الشهر المن الحمل

icon 3 يناير 2013
ماسبب نزول نقط دم من الثدى بسيطة عند القيام بعصرها فى الشهر ال8من الحمل علما بان هذة النقط لا تخرج من كامل الحلمة بل تخرج من فتحة واحدة اما باقى الحلمة فينزل منها الافراز الاصفر طبيعى مع العلم ان هذة نقط الدم الصغيرة لاتنزل بمفردها بل عندما اقوم بعصرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
لا انصحك بعصر الثدي, اما بالنسبه الى هذه الافرازات فهي طبيعيه نتيجه تضخم الغدد الحليبيه قبل الولاده.

تعليقات الزائرين

m m

ماسبب نزول قطره دم صغيره عند عصر الثدي في الشهر السادس

icon 18 مارس 2023