ما هي الاجسام المضادة التي تمنع الحمل وتعتبر ماء الزوج جسم غريب فتهاجمه وبالتالي لا يحدث حمل وما هو الفحص اللازم عمله لمعرفة اذا كان عندي اجسام مضادة او لا علما انا وزوجي فحوصاتناسليمة ولم ننجب حتى الان ؟

icon 29 يناير 2014
ما هي الاجسام المضادة التي تمنع الحمل وتعتبر ماء الزوج جسم غريب فتهاجمه وبالتالي لا يحدث حمل وما هو الفحص اللازم عمله لمعرفة اذا كان عندي اجسام مضادة او لا علما انا وزوجي فحوصاتناسليمة ولم ننجب حتى الان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب معلوماتي لا يوجد اجسام مضاده ضد ماء الزوج و هي نظريه موجوده و يمكن اخذ اجراءات معينه مثل الحقن او طفل الانابيب و اذا كان الزواج لاكثر من عام يجب العوده لطبيب المختص بالمساعده عن الانجاب